Художник Караганды
Художник идёт не спеша.
И вот он на месте,на том самом месте,
Куда его тянет душа.
Разложены краски рядом с палитрой,
И кисточек выложен ряд.
Художник рисует.
Нет,пишет картину.
Картину "Осенний парад".
Вот небо уже написал голубое
И облака,что по небу плывут,
И солнечный луч, и листву золотую,
И город,в котором люди живут.
.
Художник рисует.
Нет,пишет картину,
Глаза его детским азартом горят.
Он красками кисточкой город шахтёрский
В рыже-зелёный украсил наряд.
2014г.
Свидетельство о публикации №118021903040