Ты была красива, но капризна

Ты была красива, но капризна.
Молодость никто нам не вернёт.
Говорю тебе уже я трижды.
Незаметно старость подойдёт.

С тобой я принял столько бед.
Слезами сдобрен чай солёный.
Когда сказала ты мне нет.
В тебя я был такой влюблённый.

Мне б время повернуть назад.
Чтоб мог ошибки я исправить.
И прав конечно был мой брат.
Не смог любить тебя заставить


Рецензии