Признан

Признание в людях царит
Ведь если видно то признание
Само в глаза к тебе летит
И ты признанием тем ласкаешь

Ведь уважение признать
Сначала уважать учитесь
А то не то не дать не взять
Он уважает ты бычишься

И уважаешь даже пса
Хоть он порвал твои ботинки
Он правильно тебе сказал
Везде должно быть аккуратно

Жена пришла, что за бардак
Да признаю мы согрешили
Сейчас мы с Джеком погулять
И купим новые ботинки

А выкинув старьё в утиль
Мы тёщу мирно повстречали
Зятёк исправился ты с псом
Да нет судьба у нас такая
Какая в жизни чехарда
Не любит с Джеком тёща мама
Да нас не любит так она
И говорит, что хулиганим.


Рецензии