Три дороги

Три дороги было у меня:
Первая - вела меня в столицу,
Предлагала в руки мне синицу,
Ярким светом фонарей маня.

А вторая б в город привела
Северный. У Белого у моря,
И жила б я там, не зная горя,
Тихо и спокойно б там жила...

Ну, а третья - узенькая тропка
Оказалась не прямой и трудною,
Повела сквозь лес, болота топкие,
И в деревню привела безлюдную...

Почему я выбрала ее?

1990


Рецензии
Наверное, по судьбе эта тропка выпала.

Любовь Строгова   19.02.2018 13:14     Заявить о нарушении
Наверно, она самая.Но я не жалуюсь. Я на судьбу не в обиде, С теплом, Валя.

Валентина Киселева 2   19.02.2018 13:54   Заявить о нарушении