Жарков пленительная явь...

Жарков пленительная явь
И изумруд травы  на склоне…
Любуйся, пой природе…, славь…
Душа летит, поёт на воле.
            Жарков, чарующих, поляну
            Усталый путник отыскал
            И опустился в них, как в ванну,
            Блаженство, радость испытал.
Жарки, иль огоньки, в Сибири
Сибирской розою зовут.
Сердца и души покорили,
Создав лесной восторг, уют.


Рецензии