Нитки цветные рисуют на пяльцах...
У вдохновения снова полет.
Нежность застыла на кончиках пальцев.
Глупых сомнений потрескался лед.
Вера моя, точно робкий подснежник,
Что на проталинках ранней весной.
Ты стал родным и спокойным, как прежде,
Любящим, ласковым снова со мной.
Словно закончилась страшная повесть.
Просто забыть, до конца дочитав.
К светлому, яркому завтра готовлюсь,
Прежней, открытой, уверенной став.
Мир в одночасье сменил свои краски,
Радость проснулась от долгого сна.
Ждут впереди только добрые сказки.
Ну а в душе расцветает весна.
Свидетельство о публикации №118021902849
Крокус, как любовь, отважный.
Образ дивный, слог прекрасный,
Жить, любить! Путь не опасный!
***
Поэзия, как бриллиант!
Автор- точно талант!
С благодарностью за красоту
Лариса
Лариса Чаплыгина 16.01.2019 15:54 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!
С уважением Ольга.
Ольга Эске 16.01.2019 15:58 Заявить о нарушении