Лови момент
Когда кипит, горит внутри,-
То я пускаю пузыри,-
Как под водою с аквалангом.
И не гуляет по квартире стресс,
Спокойно всё, пристойно и с любовью,-
Не наливаются глазищи кровью
И не работает давленья пресс.
Я пар спускаю из котла,-
Когда грозит он разорваться,
Когда истерика начнётся
И выжжет души всем до тла.
Лови момент, пока возможно,
Не упусти зловещий миг,-
Шланг он лежит, безмолвен, тих
И все обходятся с ним осторожно.
Психологический приём,-
Делюсь бесплатно им со всеми,
Бывает сами мы не в теме,
Но прём, как танки, на пролом.
19.02.18
Свидетельство о публикации №118021902838
Своею влагой-добротой улыбкой озаряла лица.
Но не танком, согласна.
С благодарностью.
Ольга Петровна Попова 20.02.2018 11:32 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.02.2018 11:58 Заявить о нарушении