Ну что же ты февраль грустишь под солнцем

Ну что же ты февраль грустишь под солнцем,
Ну покажи всем зимние
дары...
Чтоб видно было за любым
оконцем,
Как белый снег ложится
во дворы!

По всюду тает снег в природных зонах,
Лохматый чудо зверь грызет
сосну...
Распрыгался архар на горных склонах,
Встречая раньше времени
весну!

Соловушек свистит красивой
трелью,
Плеская грудью воду
для питья...
Привстал медведь в берлоге из 
постели,
Голодный рев по лесу
наводя! 

А где-то на заснеженных
районах,
Лишь в середине марта тает
снег...
Февраль рисует иней где
на окнах,
Вблизи заледенелых,скользких
рек!

19.02.2018. 


Рецензии