Тепло
Скребёт лопатой дворник за окном.
Не страшен мне морозный, зимний холод,
Когда есть тот, кто делится теплом.
Тепло объятий согревает тело,
А губы греет тёплый поцелуй.
Моя любовь к тебе - она безмерна,
Напрасно не сердись и не ревнуй.
Забудь раздоры, что нас разлучали,
Простим друг другу горечь от обид.
На всякую любовь свои печали,
Но счастлив будет тот, кто многое простит.
Написан 18.12.2011год
Свидетельство о публикации №118021902641