Мальчишки нашей юности
Седые головы свои.
Ведь вы герои из тех книжек,
Что мы когда-то все прочли.
Вы нашей юности ребята,
Вы рыцари всех наших дней.
Заботой вашей жизнь согрета,
И рядом с вами мы сильней
Вы наши встречи и разлуки,
Вы наша нежность и любовь,
Вы наши слёзы,наши муки,
Вы наша жизнь вновь и вновь.
2014г.
Свидетельство о публикации №118021902618