В любви пройти нам путь земной

Вся наша жизнь игра ума
Полна волнений и раздумий
Порою кажется скучна,
Но чаще чередой безумий.

Вдруг наполняет смыслом путь
И в красках радугой искрится
Когда твою развеяв грусть
Природы суть спешит раскрыться

Тому, кто к ней так долго шел
Узнать пытаясь её тайны
А Бог тебя так долго вел
Познать, что мысли материальны

И нам даны для осознанья,
В душе порядок навести,
А разум с духом не случайно
Смогли любовь всеж обрести.

Тогда, как свет увидев образ
Такой невинный и святой
Вдруг погрузившись в невесомость
Забыв про сон в мечтах порой

Теперь уже я понимаю
С кем мне хотелось бы пройти
По жизни радость разделяя
И счастье с кем приобрести

Вся жизнь сплошные испытанья,
Но я готов принять их все
Хочу понять я без сомненья,
Что это нужно все тебе.

Мы сможем если ближе, вместе
Друг другу станем мы душой
Ошибки все простив, без мести
В любви пройти нам путь земной!


Рецензии