Нас двое теперь
Хорошо, что нас двое теперь
Мы можем идти нога в ногу
Дверь уходя, не спешим запереть
Идя с вдохновеньем, и в гору
Нас преследует монстр, ступени круша
Подгоняя, как веником в бане
Нас двое в восторге, в квадрате душа
А разврат нас пытается банить
Плечо упираем соседу в плечо
Сливаемся дружно в единую кучку
От сплава такого в груди горячо
Пусть даже всего на минуточку
Свидетельство о публикации №118021902604