Слушай своё сердце
Усталость от сомнения,
Я знаю,что не дремлет
Завистник никогда!
Но ведь для лицемерия,
Придёт разоблачение.
В ком правда,в том и сила,
А жизнь,она борьба!
Сегодня час суровый,
Но после будет новый.
Не факт,что будет лучше,
Но может повезёт.
Пойми, не всё так плохо,
Хоть терниста дорога
Ты слушай своё сердце,
Оно не подведёт!
Написан: 29.02.2012год
Свидетельство о публикации №118021902556