Облако мечты
Обещана была когда-то вечность
Тебе и мне – счастливая пора!
Манила вдаль сплошная бесконечность,
Мы шли за ней с улыбкой на губах.
Цвели деревья, веснами, красиво,
И ветерки гуляли по полям.
Жизнь протекала весело, игриво,
И счастье часто улыбалось нам.
Неясный росчерк золотистых линий
Святой мечты, затерянной в веках:
Ее огни отчаянно манили,
Чтоб оказаться в молодых руках.
Я помню точно, это с нами было
Совсем недавно, кажется на днях,
Но облако мечты в туман уплыло
И юность наша расплылась в огнях
Свидетельство о публикации №118021902529