Нет на свете...

Нет на свете,
Любимей и краше,
Нашей вольной,
Донской стороны,
Край родной,
Ты убежище наше,
От тревог,
И мирской суеты,

Никогда,
Эти голые степи,
Не пытался,
Никто - захватить,
Наше солнце,
Для нас,
Только светит,
Всех других
Беспощадно - палит!


Рецензии