Мне б океан с девятым валом...
Страстей безудержный накал...
Чтоб волны чувств предвосхищали
Любови полную грааль.
И в брызгах нежности купаясь,
На парусах стремиться вдаль,
Где с упоеньем ожидает
Надежда, приоткрыв вуаль.
Где красота нерукотворна,
Блаженство плещется в волне,
И счастье зачерпнув в ладони,
Я дам напиться и тебе.
Свидетельство о публикации №118021902412