Обновление

Я ждала этот снег. Пусть покроет дорожки,
обновляя мой путь чистотой, новизной.
Этим утром волшебным ступают ножки,
создавая тропиночку под собой.
А следы заметаются вальсом снежинок,
ведь для каждой Души тропинка своя.
Мне сегодня с утра надарили смешинок
Мои Ангелы, любящие меня!
Благодарна Творцу за Любовь без границ.
Мне не страшно. Я под защитой Любви
Душою летаю свободною птицей.
Пусть снежинки летят, обновляя пути.


Рецензии