смк 290. Небеса тускнеют и немеют...
Тучами спускаются к земле.
И подолы у берёз темнеют,
Словно перепачканы в золе.
Серый пепел потаённой грусти
Тихо оседает на окне…
Отчего так холодно и пусто,
Словно все забыли обо мне?
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118021900239