Промелькнули годы...
Серебро и снежность в волосах,
Случившееся - не напрасно, знаю,
Это - искупление в грехах...
Весь архив своих воспоминаний,
Переворошу, чтобы понять -
Кого ж обидела, оставив без вниманья,
Кому я не смогла тепло отдать.
Не затеряться бы в грехов тумане,
Ясно горизонты свои видеть,
Не стать песчинкою в бездонном океана,
Чужую боль уметь понять, услышать.
Отпущу я все печали, ссоры,
Пусть в безлюдье ветер унесет,
После шторма - штиль всегда на море,
Так и у меня произойдет.
И с надеждою из пустоцвета,
И с мечтами, что так и не сбылись,
Из зимы хочу уйти я в лето,
Чтобы с музыкой слово стиха сплелись...
Свидетельство о публикации №118021902289