Дом
Он говорит следи за ним
Но иногда нам кажется
Что это так не важно
Всё важно в нас и тело
И дух, да и душа конечно
Следить за телом и душой
Дух поддержать любовью
Зарядку сделай от души
И душу напои вниманием
Живи в радости и любви
И жизнь будет сплошным очарованием
Свидетельство о публикации №118021902217