Чиновников ничем ведь не проймешь

Заметен у иных спортсменов спад.
Их допингом уже не будут доставать?
Нельзя, конечно, биться об заклад,
Но что потеряно – уже не наверстать.

Чиновников ничем ведь не проймешь
Они-то ничего не потеряли:
Поставили теперь на молодежь...
Над ней кружиться коршуны не стали?
19.02.2018


Рецензии