Не надо вспоминать...

Не надо вспоминать о прошлом,
Гадать, а вдруг случилось что не так?
И думать, что давно прошло хорошее...
Ведь в жизни каждый миг, он не пустяк...

Судьба людей такая- жизнь проходит,
И молодость, как птица, улетела.
И не догнать и не понять печали,
Года горячие и зимние метели...

Не надо вспоминать о прошлом!
Как не суди, а все прошло давно,
Чтоб мимо пронеслись ненастья
Вступить нам дважды в воду не дано...

За что боролся в жизни- береги,
И не беги за призраком- не надо,
Ведь счастье с тобой рядом, посмотри,
И жизнь, и любовь- тебе награда!

Нам всем дано в прошедшие года
С друзьями и знакомыми расстаться,
С любимыми, что были там тогда,
Тогда! Не путайте времен,
Чтоб не пришлось во тьме скитаться...

Другие мы по сути и по жизни,
Теми, кто рядом, очень дорожи...
И в жизни надо верными остаться,
Что б не страдать от одиночества в пути...


Рецензии