Наказ президенту
Назначьте в олимпийский комитет.
Раз мужики совсем уже ослабли
И уронили наш авторитет.
Они не станут в жизни на колени,
Как нищие, безвольные просить.
А триколор победно будет реять
И Запад обезумевший нам льстить.
Жукова, Смирнова, еже с ними
Не цацкаясь отправьте на покой.
Они безделием унизили Россию
И превратили спорт её в изгой.
Особо в этом плане постарался
Мутко на фоне допинговых дел.
И в списке дяди Сэма оказался,
Как не последний наш милиардер.
Он подтянуться даже раз не сможет,
От похвалы помпезной убежать.
И совесть видно никогда не гложет
Вице-премьер лихой-ни дать ни взять.
За мундиаль* Вам нечего бояться
И без Мутко достойно проведём.
Нам не пристало трудностям сдаваться,
А честь России с гордостью вернём.
* Мундиаль-чемпионат мира по футболу.
Свидетельство о публикации №118021902176
ОТЛИЧНО!
честь имею
Чёрный Принц 0 25.07.2019 09:40 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.08.2019 14:09 Заявить о нарушении