Весна
Что весна нас радует очень
На Кубани уже цветение
Я ликую и живу любовью
Мне любовь дарует Господь
Сердце искренно и прекрасно
Радостью наполняется вновь и вновь
И открытость к тебе не опасна
Твой голос необыкновенно чист
Творения твои прекрасны
Я молю Бога за жизнь
За Его сыновей прекрасных.
Свидетельство о публикации №118021902164