Как погасить чрезмерности желаний?

Как погасить чрезмерности желаний
сверхнакопления обладаний,
излишние хотелки усмирить,
и научить себя довольствоваться малым -
порыв, конечно, будет запоздалым
проснуться мыслью «не убить»,
но если Добродетелью Творить,
то сможем всех голодных накормить.    19.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.