От грехов не спрятать лица..
отвернулся – не боись -
будешь пятым, а не первым
воздыхателем на приз..
От грехов не спрятать лица -
знай за ниточку держись,
если ветер в поле свищет,
поднимая к небу лист..
что краснеет и желтеет
в напряжении - кто «я»?-
зимы стали много злее,
летом мучает жара..
Старый мерин на верёвке -
заплетаются шаги -
будто парень на помолвке,
в бездну брошенный стихий..
И пока идут разборки:
что кому, зачем и как -
сердце рвётся на просторы
отражением в глазах..
Жизнь, как жизнь – сплошные нервы..
Перепутались миры,
и, кто был когда-то первым,
сверху вниз летит с горы..
Свидетельство о публикации №118021902095
Спасибо.
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 19.02.2018 20:10 Заявить о нарушении
Когда не спиться по ночам и хочется забыть
не только слёзы, но и страх, чтоб просто в свете жить,
на ум приходит мудрость: крест даётся нам не зря..
С нежностью и уваж..
Вера Север 20.02.2018 07:20 Заявить о нарушении