нежность

Каждый вечер у калитки мама
Ждет с надеждой вести от детей.
Даже, если к вечеру устала,
Для детей всегда открыта ее дверь.
И сама того не замечая улыбнется,
Вспомня радость детскую в глазах,
Что когда-то, дочка обнимала,
Сын держал ладонь в ее руках.
То тепло душою сохраняла,
Берегла так нежно и тепло.
И минуты встреч всегда искала,
Глядя в приоткрытое окно.
Все года сложились длинной строчкой,
Что письмо из давних прошлых лет.
Неужели надо ставить точку?
Но роднее мамы в мире - нет…


Рецензии
Спасибо. Правдиво и трогательно. С добром...

Вера Киреева Ласло   18.05.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.