Стихи вновь небо облака закрыли

ВНОВЬ НЕБО ОБЛАКА ЗАКРЫЛИ
(стих – в нем юмор и проблема)

Вновь небо облака закрыли
И густо снег опять валил,
По солнцу люди загрустили,
А снег стал ими не любим!

Зачем же снега столько надо?
Чтобы лежать ему всегда?!
Видать зиме вновь снега мало –
Затопит в марте нас вода!

Что людям остается делать –
Против природы не пойдешь!
Потоп придется нам изведать –
Ковчег к потопу, где найдешь?!

А снег, не прекращая, валит –
Словно хоронит он врага!
Зима февраль теперь захвалит –
Друзьями станут навсегда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии