Февраль на троне, но вошли мы в осень
Коней упряжка улетает вдаль…
А на подходе март, апрель и май-
Весны глаза с небес нам нежно светят…
Молниеносно мчится наша жизнь-
Сезоны чередой мелькают,
И годы белым снегом тают…
Но путь не пройден, друг, не торопись…
Всё будет: осень, зимы, вёсны, лето,
Лишь молодыми больше нам не быть,
И прожитого вновь не повторить-
Что было в прошлом - кануло уж в лету…
Февраль на троне, но вошли мы в осень,
и облетают дней и лет листы,
А чувства наши помыслы чисты,-
Лишь об одном у Господа мы просим:
Пусть будет благостен наш каждый день-
Дарован он нам Богом свыше-
Храни детей твоих, Всевышний!
Не закрывай в любовь и радость дверь!
_________________________________
Нина Татаренко:http://www.stihi.ru/avtor/nimita
Вновь оторвали лист календаря,
И стал он тоньше на одну страничку.
Так вот и годы с плачем февраля,
Ушли с последним ходом электрички.
Но все равно, прекрасна осень жизни,
В ней есть любовь и мудрость по годам.
Не будут молодыми наши мысли,
Но Вы прекрасны и талантливы, мадам!
Свидетельство о публикации №118021901969
Не хочется его отпускать...но ,не слушается.
Спасибо за стихотворение. Созвучны!
Светлана. С нежностью.
Светлана Климашова Дерягина 20.05.2018 06:53 Заявить о нарушении
Долгие тебе лЕта радости и света!
С благодарностью и сердечным теплом. Вера.
Вера Балясная 20.05.2018 08:37 Заявить о нарушении