Летите к чёрту

Не нравится, летите к чёрту,
Не помню, кто вас приглашал.
Я вижу, что готовы к перелёту,
Сопротивляетесь, ну, вы нахал!

Возможно, нравится сравнение
С пернатым, видимо орлом!
Но, я-то вижу лишь мучение,
Птаху с недоразвитым крылом.

Теперь летите, а куда не знаю,
Но, мне казалось, разум ваш готов.
Не упадите, искренне желаю,
Не становитесь кормом для котов.


Считаю, говорить себе в убыток,
И без раздумий, молча ухожу.
На реплики о дружбе позабытой,
Я просто средний палец покажу!


Рецензии
Надо же как резко!

Сергей Марусенко   21.02.2018 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.