Тряхнул стариной
Первый раз в этом году, на льду!
Скуку прогоняя стороной,
Принимай меня мороз колдун.
Льёт сегодня солнце, выходной,
На коньках с семьёй веселье.
Как когда то молодой, худой,
Режу в снег с катка постелью.
Не хватает клюшки, шайбы,
Позабыл взять дома.
Фигуриста выправка пошлабы,
Настроенья зажигаю домну.
Шиндарахнулся разок,
Поскользил, включился навык,
И здоровья вновь рюкзак,
Не страшны невзгод канавы!
2.12.2017
Свидетельство о публикации №118021901902