Полшага до весны...
до первых дней, начавшихся с капелей,
проталин первых, долгожданных трелей,
с зимовья возвратившихся скворцов.
Всего полшага, и задышится весной,
черемуховой и ольховой почкой.
полшага, и защелкав оболочкой,
вдруг станут первой нежною листвой.
Полшага до того, как на пригорке, днем,
весенним солнечным лучом согретом,
как пятнышками солнца, ярким светом
мать-мачеха зажжется огоньком.
Свидетельство о публикации №118021901884
Как хочется ускорить шаг и оказаться в этом чуде!
Наталья Муштакова 19.02.2018 09:18 Заявить о нарушении