Сказка

Фиолетовой вуалью вечер,
Заискрился, звёздами,  колюч...
Опустилась ночь на свечи,
Дверь открыл чудесный  ключ.

И сквозь будни серых туч,
В мир, в заветные желанья,
Сон волшебный злата луч,
Осветил души переживанье,

Фейерверков красочные миги.
Отразили дивные моменты,
Из той жизни, заповедной книги,
Где хранятся детства амулеты.

Там мечты в круженье  танца,
Под мелодию и музыку фантазий,
Нет загадок иностранца, 
Превращения - чудес рассказы.

Приключение по дальним странам,
И награды долгожданный торт,
Колдовство совсем не странным,
Тихой гавани причал и порт.

Ждёт изящный замок и принцесса,
И добра со злом смешной турнир,
Ожидаемый триумф процессии,
Побеждает дружба и счастливый мир!

Всё сбывается и восхищение,
Ублажает праздником из сказки.
Утро и будильника лишение.
-Просыпайся!. Открываем глазки...

10.12.2017


Рецензии