Мечта

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Кто не мечтает, -
Тот в уныние поживает.

(фраза для мечтателей)


Мечта, -
Твоя в тебе.
А встретишь:
Только на земле,
Иль в самолёте, -
Или на корабле.
Мечтай, -
Не ведая уныния.
А с радостью, -
Её встречай.
О чём мечтал, -
То получи.
И с этой мечтой, -
По жизни пройди.


19.02.2018  06:53  по лунному календарю


Рецензии