Край родной
Возвратиться в край родной,
Из Зоринки как обычно,
Освежить лицо водой.
Богом брошена сторонка,
С детства к сердцу приросла,
Ты душе моей частичка,
Прикипела как смола.
Здесь могилы моих предков,
Слышу я их вечный зов,
Это гены бродят в теле
И манят к родной земле.
Дорог ты мне край ольховый,
Край берёзок и рябин,
Строгий в дымке лес еловый,
Дрожь трепещущих осин.
В этом дальнем захолустье,
Даже мир совсем иной:
Тишь,свобода и раздолье, -
Вот что значит край родной.
Свидетельство о публикации №118021901802
Спасибо, Александр!
Очень понравились Ваши стихи своей искренностью!
С Уважением, Елена
Елена Викторовна Леонова 23.04.2018 19:10 Заявить о нарушении