Молитва покаяния

Если я вольно или невольно кого-либо обидела словом, мыслью, действием, или бездействием, я искренне прошу прощения у Стихийных Сил параллельных миров, у всех видимых и невидимых Существ и Сущностей Вселенной. И одновременно прощаю всех обидевших меня! Аминь!


Рецензии