Домашний арест

Мы на улицу желаем,
Нас одних не выпускают,
Водят строго по часам,
Нет свободы милым псам!
А тут Тошка провинился,
Он за дамой волочился,
Вот страдаю с ним на пару,
Ох, задали ему жару!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.