Мне приснилась...
Словно девушка в нарядном сарафане
Голубые ясные глаза
И на шее бусы с янтаря
На груди у молодицы
Длинная и русая коса
Талию небрежно
Лентой опоясывает
Цветом бирюса
А в руках она несёт корзинку
Травы листья призрачную свежесть
Для лесов лугов и небосвода
Лучезарный утренний рассвет
Мне приснилась ранняя весна
В понедельник утром
В феврале когда кругом зима
И вокруг снега снега морозы
Попрошу прощенья я у снежной королевы
За такую вольность и измену
В сновидениях утром на заре.
Свидетельство о публикации №118021901759