Холст
Из мысли чистую гармонию.
Кистями чувств, эмоций пьезою…
Мазки понятий в слова молнию...
Энергия высот и чувство бездны
Ваяю зной с палитры солнца.
На арктику теплом любезно
Вношу звучание в безмолвство
Стою перед души мольбертом
И спектром в творческом дозоре,
Дороги жизни, судеб метры,
Вношу миг рифмы смысл в озёрах.
В тонах, оттенках сути образ!
Путь истины – картины грозы!
Холст переполнен взгляда борозд,
С мелодий пряди синих роза,
Разбавлю жизнью экспозицию,
Смешаю зло с добром в суспензию,
Ждёт галерея дальше инквизицию
Узоров красота вся жизнь поэзия!
16.12.2017
Свидетельство о публикации №118021901718