В ответ на известное
Явились мы –
Небожителями любви,
Но семьи милые прелести,
Но детей лепет – Увы!
О, когда б в этот мир
Явились мы –
Простолюдинами любви!»
Тогда б мы чувствам покорились
Не став владыками Земли,
Тогда б над нами появились
Те, кто нас съесть легко б могли.
От Рамзеса до Зевса великого,
Любовь возносится до небес,
Без неё мы бы стали безликими,
И душа не имела бы вес.
Тогда любая тварь, быть может,
Могла б всей жизни угрожать.
И мы любовные порывы
Могли бы в жизни не узнать,
От Рамзеса до Зевса великого,
Любовь возносится до небес,
Без неё мы бы стали безликими,
И душа не имела бы вес.
Мы живём с этим даром небесным
Не одну сотню - тысячи лет,
Но когда ей прийти - не известно,
Нам никто дать не сможет ответ.
От Рамзеса до Зевса великого,
Любовь возносится до небес,
Без неё мы бы стали безликими,
И душа не имела бы вес.
Свидетельство о публикации №118021901639