Февральская зарисовка
Ласкает душу красновский рассвет,
Серебряных берез искристый танец
Задорно вдохновляет солнца свет!
И в снегиревом жарком ожерелье
Березы краше утренней порой,
И снег полей - в пурпурное веселье -
Под серповидной угасающей луной!
Свидетельство о публикации №118021901554
Ирина Нусс 2 04.02.2019 19:20 Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!
Владимир Волков 13 04.02.2019 22:54 Заявить о нарушении