О допинг-пробах

    (на злобу дня)

Если что-нибудь искать в известном где-то,
То ты эту вещь всенепременно там (в конце-концов!) найдёшь ...
Мельдоний в спорте выступает ныне в роли пистолета
В руках у террориста ... Неведомо тебе, где ты под его выстрел попадёшь!

                19.02.18


Рецензии