На полянке
Из цветов плетём венки.
Примеряем друг на друга,
Я люблю свою подругу.
Все конфеты пополам,
Их всегда хватаем нам.
Любим с Таней наряжаться,
Громко, весело смеяться!
В детский садик ходим с ней,
Много там у нас друзей,
Их с Танюшей обожаем,
В прятки весело играем.
А сегодня мы вдвоём
Песни солнышку поём!
Свидетельство о публикации №118021901515