Когда друг друга обвиняем
Мы правды всей не говорим.
Чего-то мы не понимаем
И против Господа грешим.
Но если только присмотреться
То в отражении других
Найдем себя и удивимся
Ведь это мы себя хулим !
Себя бичуем неизменно.
Порою правды в этом нет
И как же горько мы горюем
Услыша гневное в ответ:
Все, что другим мы говорили -
Слова разили словно меч.
Внезапно сердце отворилось
Держа в ответ такую речь:
Прости, мой брат и друже милый !
Я виноват перед тобой
Прости меня, подай мне руку
И в путь возьми меня с собой.
Делить нам нечего, с тобою.
Вдвоем мы к Господу идем
Разделим путь мы сей смиренно –
Во славу Божию споем!
Свидетельство о публикации №118021901508