Кричи, кричи моя душа

Кричи, кричи моя душа,
Быть может в сердце боль уймётся.
Стони, стони моя душа,
Быть может разум в свет прольётся.

Звони, звони во все колокола,
По всей земле набатом лейся.
Расправь, расправь могучих два крыла
И ввысь за облачную, взвейся.

Молись, молись богам на небесах,
Очисти ум заблудивших мыслей.
Уймись, уймись! И утони в снегах,
И обратись в метель крутящих вихрей.

Лети, лети стремительной стрелой,
Пронзи сердца, уйми души страдания.
Взлети, взлети светящею искрой
Зажги огонь потухшего сознания.

Борись, борись с бесчестием и злом
И пусть слова заменят пулю.
Воюй, воюй вместо штыка пером,
И дай свободу мыслям вволю.


Рецензии
Александр!
Красивый призыв к душе! И ПУСТЬ СЛОВА ЗАМЕНЯТ ПУЛЮ! Действительно - крик души!
Как-то по-новому зазвучал Ваш стих! Похвально! Остро, смело, призывно! Я в восторге!
Новых творческих сил, удачи!
С восхищением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   24.04.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.