эзо-жена-17 скромняга 19. 02. 2018-2

наблюдая за своим ЛЮБИМЫМ
и сердце кровью обливается...
.
у ЛЮБИМОГО совершенно НАРУШЕНЫ
КОММУНИКАТИВНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
.
кажется
что ЛЮБИМЫЙ
такой КРУТОЙ
такой МАЧО
почти ВСЕМОГУЩИЙ
а в реале...
похоже
совершенно ПОТЕРЯННЫЙ
ОДИНОКИЙ
и НЕУМЕЮЩИЙ просто ОБЩАТЬСЯ
.
погладить бы ЛЮБИМОГО
по его КУДРЯВОЙ ГОЛОВЕ
и дать понять
что я смогу ЛЮБИМОГО ЗАЩИТИТЬ
от его же собственной СКРОМНОСТИ...
.
.
.
19.02.2018г. 07-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии