А я тобой обречена
Любимой быть в ночи бессонной,
И лишь красавица-весна
Со мной поспорит ночкой тёмной...
А я тобой увлечена,
К твоим губам неравнодушна,
И ласками душа полна,
И всем желаниям послушна...
А я с тобой обручена
Весенним ветром, зноем южным,
И сердцем я тебе верна,
Не требуя колец жемчужных...
А я тобой наречена
Твоей любимой королевой,
Без царства я тебе дана,
Мой самый нежный, самый первый...
Свидетельство о публикации №118021901454
С улыбкой
Алёна Демидова 2 06.08.2018 12:43 Заявить о нарушении