Женщины, простите...
Я ведь тоже пред Вами в долгу,
Женские души, мною загубленные,
Чувствовал я, порой, на бегу.
Я негодяем, вроде, и не был,
И представлял, как трудно держать
Руки в молитве к хмурому небу,
Чтоб о любви и о детях мечтать.
Что же за бес нас мужчин часто путает,
Это ведь трудно так оправдать,
Если безжалостно в жизненной смуте
В женщине губим любовь мы и мать.
Вновь за себя попрошу я прощения
И за других, кто, хоть раз, согрешил
Тем, что когда-то принял решение
Женской любви отвергнуть посыл.
18.02.2018.День. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №118021901445