Опять анализы пришли
Симиты чем-то мерятся,
До крови не простительно,
А заглянув в штаны поймут,
Всё в жизни относительно.
******
Бежит араб бежит еврей
Стреляют упоительно,
В зеркальном отражении
Всё очень относительно.
******
Однажды ты уже поймёшь
Всё в жизни относительно
Идет араб идёт еврей
Хромают уморительно.
*******
Я фашистов не боюсь
Посылаю в жопу их
Жаль по рифме я её
Путаю с Европою.
**********
Если ты неадекватен
Ищешь приключения
Запасись ты вазелином
Жди проникновения.
*******
***ми мерятся симиты
Линейкой уморительно,
Лишь тут к согласию пришли
Всё в жизни относительно.
****
Опять анализы пришли
Есть лет на надцать шансы
С маразмом можно погодить
Но никогда с оргазмом...
******
Героем чувствую себя
В порядке всё с оргазмом
А сзади кто-то с топором
Зовут его маразмом.
******
30.05.18
Соседи, выль не охуели?
На всю то улицу кричать.
Мне все знакомы ваши трели,
Что вы ещё могли сказать?
Так откровенно во весь голос,
Себя забыв, и ночь призрев.
Сношаться, вроде на качелях,
Качаясь в такт и чуть присев .
Ну как же так, поднять с постели,
Саседа, вашу мать етить.
И крикам этим охуелым,
Мне возмущаться запретить?
Но что я вижу -- это птица,
Кричит и не остановить.
А тот призыв всем откровеньем,
Не мне направлен, вашу мать.
А той хозяйке, что сношает,
Друг шоколадный словно ****ь.
Свидетельство о публикации №118021900140