И снова про ипотеку
Каждый месяц плачу – не могу.
Ипотеку честно закрываю.
Как же это дело я люблю!
Банку должен много и упорно.
Ничего. Я справлюсь! Я смогу!
И настанет день, когда бесспорно
Закладную гордо заберу!
И тогда вздохну опять свободно,
Планов будет снова громадьё!
И уеду первоочерёдно
В Грузию – нарядно будет всё!
В городе под солнцем Зестафони
Хачапури будут просто в масть!
А на берегу реки Риони
Как невесту взять и не украсть?! =))))))
Будет всё как надо. Обещаю
Подвиги отважные воспеть.
А пока копеечки считаю –
Восемнадцать лет всего терпеть! =)))
Свидетельство о публикации №118021901395